Красота! Каждый находит своё в этом слове

Галина Раннева
Красота!Все находит своё в этом слове:
поза,движение,взгляд и улыбка.
Сколько различных  нежных  уловок,
но понятие в мире её очень зыбко.

Взгляд у каждого свой и свои интересы
связаны мнением и взглядом на жизнь.
Что жизнь готовит,никому не известно.
Мода проходит и красота меняет свой вид.

Одежда,украшения  и верхнее платье
терпит в веках своё измененье.
Что ещё можно об этом сказать  мне:
меняется мода,меняется мнение.

Все идут друг на друга похожие,
рваные джинсы и верхний прикид.
Растрёпаны волосы,на кокон похожие.
Все привыкают-другой индивид.

Может когда-нибудь это изменится
Скромность,порядочность снова придут.
На красоту взгляд переменится.
Вульгарность,распущенность из моды уйдут.