Бесполезный День

Кот Руди -Константин Сединин
ПРИПЕВ:

Как-то этот день прошёл
На удивленье очень глупо!
Тупо на часы смотрю.
До полуночи минута.
Бесполезный день прошёл.
Город жёлтыми огнями.
Разукрасил горизонт.
Асфальт под пьяными ногами.

- 1 -

Как хорошо в выходной просыпаться
И долго - долго в постели валяться.
Не думая, что на работе твориться
Два выходных отдыхать, веселиться.
Умыться, одеться, пойти прогуляться,
С друзьями на Каме опять повстречаться.
Не забивать свою голову хламом
И наслаждаться вечерней прохладой.
Медленно пить холодное пиво.
Весело прыгать под песни НАЙВ-а
Травить анекдоты и всякую хрень.
Вот солнце село. Привет Новый День!

- 2 -

Что-бы стать смелым, сильным, весёлым,
Утром всегда отжимайся от пола.
Штанга, турник, хулахуп, приседанья.
Не забывай про режим и питанье.
Окна открой и проветри квартиру.
Выбей ковёр, убери паутину.
В кладовку залезь и всё, что не жалко
Без промедленья выкинь на свалку.
Новое утро в окно постучится.
Нечто хорошее может случиться.
Можешь всю жизнь повернуть на изнанку.
Если вставать с утра по зоранку.