Нет

Кира Кудинова
Плачу я одна в пустой квартире,
Свищет за окошком шквальный ветер.
В сердце я твое стреляла в тире,
Стрел моих ты, видно, не заметил.

Жаждала я нежности и ласки,
Страстным на тебя смотрела взглядом...
Чувства предала свои огласке...
«Нет» - ты мне ответил. И не надо.

Письма все сожгла я прошлой ночью,
Стрелы повыкидывала в тире...
Нужен ли мне ты? Уже не очень!
Плачу я одна в пустой квартире.