Твой крест

Елена Максимова 9
Господь дал каждому свой крест,
А крест даётся всем по силе...
Ты ж выражаешь свой протест,
С крестом отсчитывая мили.
И жизнь невыносимой мнится,
Такою тяжкой, что порою
С крестом желаешь распроститься,
Да только бездна пред тобою...

5.06.2018г.