Что там у меня?

Мироненко Анатолий Анатольевич
Жёлтая луна из чашки белой,
Пьёт доминиканский красный чай...
А мне какао белое из мела
Прописала доктор невзначай.

Это - обязательная штука
Перед тем, как заглянуть в нутро.
Ну и что там у меня? А ну-ка?
Что там у поэта под ребром?