Интервью

Георг Альба
о ·
- Вы, говорят, дольше Прежнева на посту.
- Пусть говорят, - думал я, когда на КАМАЗе ехал по мосту.
- Страна шла к демократии, а вы повернули её вспять.
- Два плюс два будет пять.
- Почему имя Подвального ни разу не назвали?
- Так высшие силы мне приказали.
- Вы любите выступать в зале?
- Особенно на вокзале.
- Вам будет за семьдесят в конце срока.
- Я не люблю рока.
- Что вам нравится для души?
- "Спокойной ночи, малыши".
- Слышал, что вы поймали огромную щуку?
- И не одну штуку.
- Поедете ли на сафари?
- На сафари нужно ехать в паре.
- Пары у вас нету?
- Есть мухи и котлеты.
- Любите обнажаться на природе?
- Но не при народе.
-Любите обнажать свой торс?
- Лишь когда выпью морс.