Принц на белом коне

Дмитрий Владимирович Губарев
 Ты на каком этаже живёшь? Верхние, солнце жарит и не щадит! Плавится пластик в твоём окне и раскалённый бетон на стене горит... Сладкой прохладой приходит ночь, поздние звёзды молчат и глядят в тишине, ты ляжешь в кровать и возможно чего то ждёшь, может быть принца на сказочно белом коне... Вот он приехал, раздался кругом стук подков, спел серенаду любви в твоё окно, ты же подумала: Вот наконец то он! Только наверное, он не ко мне... Солнце разбудит тебя, ты откроешь глаза, первая мысль в голове: Вот приснился сон! Жизнь продолжается, снова работа, дела... Выйдешь во двор, всё как обычно так, только по улице всюду следы от подков...


(28 июня 2010  1:29)