ИЮНЬ

Внезапное Вдохновение
Не мезостих, но напоминает его


Как же мИл этот месяц чарующий мне,
До чего я лЮблю ощущать аромат в летнем дне!
Не увижу вНовь полной и дивной красы,
Той,что вЬется в июне; в нем заходы и зори чисты!