Великий дар, таинственный и дивный

Алла Косьяненко
Великий дар, таинственный и дивный -
Стекает с неба кротко благодать.
Сливается с ней чистый и невинный,
А нам её никак не удержать…

Её мы в покаянье ощущаем,
Простив другого, в сердце её льём,
И жертвуем собой, всех защищая,
И крест несём - всё силою её.