Когда грубят... останься светлым

Алла Косьяненко
Когда грубят... останься светлым,
Сам изумляясь, что молчишь…
И о кричащем незаметно
С любовью в сердце помолись.

Доверься силе благодати,
Тот, кто молчит, всегда сильней,
И всё пройдет, всё будет кстати,
И мир наш станет чуть светлей…