Душекрады

Такиташи
"Из ума вы тут чтоль все повыжили?
Разве можно своею камерой
Душу красть, словно все вы рыжие,
Что молчите то? Что вы замерли?"

"Женщина, что там несёте вы?
Про какие там души, камеры?
Вы отчёт то себе отдаёте?Ааа..
Это просто цитата из Вайбера?
 
Или нет, это кто-то из этих,
Кто великий, ну типа салата.
Мы уже далеко не дети,
И учить нас как жить не надо.

А давайте её мы заснимем?
На Ютубе вот лайков то будет!
Подписоту в инсте мы поднимем,
Ну а чё, нас никто не осудит."

В парке девушки бабушку встретили,
На лицо как одна одинаковы,
И похожесть свою не заметили,
И общаются мертвыми знаками.

Нет души в этих всех фотографиях,
Мыслей нет в головах о высоком и
В интернете у них порнография,
Да и в жизни лишь всё позорное.

Душу можно закрасить косметикой,
И лицо залепить цитатами.
И на всех на них есть отметины,
Судят только  фотоа;ппаратами