Сгорела летняя жара...

Зина Лесникова
Сгорела летняя жара
В лучах заката
И перепёлка -"Спать пора"-
Кричит цыплятам...
       Светило с неба уплылО
       В глубокий омут
       И ночь расправила крыло
       Над птичьим домом...