Вас оскорбили почему Вы промолчали!?

Алла Косьяненко
— Вас оскорбили… почему Вы промолчали!?
— Для вечной жизни драгоценности коплю.
— Вас притесняли… Вы улыбкой отвечали!?
— Но так я Господа простить грехи молю.

— Вы помогли другому тихо, незаметно,
Во взоре Вашем словно всполохи зари.
— Когда жалеешь, сострадаешь … дивным светом
Бог наполняет нас таинственно внутри.