Вильнула за гаражи, дорога, ведущая в лес

Серый Мак
Вильнула за гаражи,
дорога,ведущая в лес.
Так и манит меня,бежи.
Бегом,снижающий вес.

А вокруг там воздух чистый.
В сто десятых кварталах.
Мы собрались с тобой жениться.
Переехали ко мне.
Ты в великолепных тех местах.
Свою квартиру в наём сдала.

Где теперь мне заниматься.
Физкультурой.Кто бы знал.
Ушла дорога в лес.
Я наращиваю вес.