В стволах деревьев мощь таится

Алла Косьяненко
В стволах деревьев мощь таится -
Под тонкой коркой бьётся жизнь,
Придёт апрель – всё заискрится,
Всё облачится в зелень риз.

И в нас огонь небес сокрылся,
Он тайно дышит  в глубине,
Плач о грехах и покаянье -
Путь к пробужденью и весне…