Ценишь правду, добро

Алла Косьяненко
Ценишь правду, добро, всё прощаешь другим
Ежечасно, легко, непритворно,
И встречаешься сердцем вдруг с миром иным
Несказанным, таинственным, горним…

Тишина и покой и  потоки тепла,
Всё любовью в тебе задышало…
Как легко стало сердцу, как радость светла -
Это подлинной жизни начало…