Когда постишься, улыбайся как на пире

Алла Косьяненко
Когда постишься, улыбайся как на пире,
Прими обидные слова, как похвалу.
Предай всё Богу, нет ценней таланта в мире-
Пред Волей Божьей преклонять свою главу.

И не желай увидеть в ближнем недостатки,
Молчи… и станешь Божьим чудом для него.
Он притеснит,  а ты утешишь:" Всё в порядке",
На Небе Ангел скажет: «Вижу своего…»