На листик с нежными каёмками

Алла Косьяненко
На листик с нежными каёмками
С любовью взглянем,
Простив других, духовно тонкими,
С тобой мы станем …

И защемит отрадой сердце -
Бог будет с нами …
Прощать другим и этим греться,
Весною ранней…