Как никогда...

Грёза Князева
Как мило всё, что вижу я,
Сирень, калину и берёзу,
А ночью слушать соловья
без медсестёр, врачей, наркоза...

Я жизнь люблю, как никогда,
Все прелести осознавая.
Пусть обойдёт меня беда!
Друзья, я с вами, я - живая!


26.05.2018г.