Когда всем сердцем ты отдался покаянью

Алла Косьяненко
Когда всем сердцем ты отдался покаянью,
То Бог решенье своё сразу же меняет.
Ты слёзы льёшь - Он отменяет наказанье
И нить златую в нашу жизнь уже вплетает.

С какою силой стыд захлестывает душу,
С такой же силой благодать нас омывает.
И исправляет всё, что прежде ты нарушил,
И смысл событий в новом свете нам являет.