О, радость обновленья, возрожденья

Алла Косьяненко
О, радость обновленья, возрожденья-
Весенний долгожданный ренессанс,
И сердце снова слышит с наслажденьем,
Капелью напеваемый романс…

Таинственно, загадочно сквозь стужу
Пробились к жизни первые цветы,
И этим чудом мир обезоружен-
Пленён сияньем хрупкой красоты.