Оберег

Таня Калистратова
    "ОБЕРЕГ"   

      Все совпадения случайны
          
«Собака лает караван идёт»,
На сайте  люд бушует, спорит и ругает.
Тут разберут по косточкам полёт,
Но только те, кто сами не летают.

Злословье не считается за грех,
Последствия прицельны и печальны.
На всякий случай ставлю «оберег» -
«Увы, все совпадения случайны».

Не разберёшь, кто прав, кто виноват,
Давно обиды движут и тщеславье.
И шапку вновь примерить норовят,
Сторонников вербуя, и признанье.