10. Бардо..

Ольга Мельничук 2
Любовь и ненависть...Заклятые подруги,
А между ними только шаг...
И состояние *Бардо, как жизнь в полкруга,
Без Света и Тепла душа.

О, состояние Бардо, Бардо, Бардо...
Между рожденьем - смертью миг,
Наполним мы бокалы красного бордо,
И выпьем за любовь и жизнь!

А ненависть печали в цвет, чернее ночи,
Слабея с каждым светлым днём,
Любовь низвергнуть прежде с пьедестала хочет,
И королевой стать потом.

О, состояние Бардо, Бардо, Бардо...
Между рожденьем - смертью миг,
Наполним мы бокалы красного бордо
И выпьем за любовь и жизнь!
 
И на Земле любовь божественной бывает,
Когда царит душа в душе,
Когда свою единственную повстречаешь,
Она от Бога...протеже.

О, состояние Бардо, Бардо, Бардо...
Между рожденьем - смертью миг...
Наполним мы бокалы красного бордо,
И выпьем за любовь и жизнь!

*Бардо (тиб. ;;;;;;), также Антарабхава (санскр. ;;;;;;;; antarаbh;va) — промежуточное состояние, буквально, «между двумя». Вообще, любой интервал, «между». В учениях Алмазного Пути обычно говорится о четырёх (без последних двух) или шести бардо.

13 июня 2018 года, Санкт-Петербург