Звездная повесть 1гл

Наталья Анатольевна Форикова
Вы не знаете звезд , что горят в бесконечном потоке,
Что вращается вечно , рождая вселенные вновь.
Эти звезды -они далеки... и всегда одиноки ,
Но и их сотворила и вызвала к жизни Любовь.

Сколько радостных слов сотворила я, глядя на Землю,
Из высоких вибраций материи звездных миров.
Их поток словно дождь, проливающий влагу и веру.
Среди зноя пустынь, каменистых пустых берегов
Взошли всходы ,держа стебельками ,как за руки, небо,
И пустили цветы корни в недра Дома Земли.

Среди звездных миров открывается Книга -беседа,
Каждый слог в ней- послание космоса вечной весны.

Цветет сад , наливаются почки на ветках , бутоны,
на зеленых листочках записаны счастья ключи.

Я пишу продолжение-вечной истории слово,
О рождении звезд и на ткани единой души.
Я пришла не считая ионов пространства и время, не пугаясь преград
Теней темных лесов  пустоты.

Я пришла вспомнить все,  удивительных ритмов движением
Рассказать как рождается в небе Звезда красоты.
Вы не знаете звезд, что вращаются в вечном потоке.
Ваше имя и день от рождения до Рождества.
Это то вещество, из которого пыль Рукой Бога
Превращается в звездную ткань и язык божества.