Бог. Голгофский крест

Динара Хайретдинова
Голгофский крест любви несем в тяжких мучениях испить его.
Узнать дороги, что к распятому вдвоем любовь она идет вся.
Очущая его, крест голгофский соединяясь плоти вся от него
На тумане и в дожди святым в одно идти в дорогу там одно.

Одна на двоих жизнь души боль любви страданий чиста.
Души Ангелами наделены повсюду ее вокруг храм причиста.
Душа подобна души Бога она одна, что есть она одна у меня
Когда души соединились мир открылся души всей за верста.

Верста души, мучений, и любви, и боли распятые были мы
Просили души нам излечить в тяжких муках любви распяты.
Обо дном лишь просила, чтоб душа соединилась с плотями
Двоих распятых заживо в душе укромкой Бога оттеснены.

Там в небе душа чтоб возродилась в нашей с тобой любви.
Распяты плоды, душа извенченная треском ослабевала вся.
В прощение чистой любви духов возродя воедино слились
Чтоб слились в одно и распяты были с тобой где мы всей.

Душа словно Ангел, бессильна, в отречение любви святой
Подлинно ляжет во имя пройденной дороги,  Христа ради.
Чтоб душа успокоилась, в постранстве любви Голгофской
Душа была в числе Ангелов от твоей любви отрадуется.

Душа как цветок легла в твою душу испытывая страдания
Проникновенные, слабые, с замиранием сердца отложется.
Душа словно распята на двоих,  в одно с тобой касание
Ввысь распятой на двоих душой плода с души томлется.