Рецензия для Аэль Елена Герасименко Полёт духа

Лилия Еременко 2
...Как хорошо, что свой, а не чужой.
Недавно вот сосед - знакомый мой -
По измерениям отважно полетал,
В подъезде все ступеньки посчитал.
Простим ему, ведь он не обладал
"Расширенным сознанием", нахал.