Старенький дедушка

Антон Летуновский
Старенький дедушка
срывал объявления
с внешней
лицевой стороны остановки,
цветные,яркие,броские,
в вертеп горячие путёвки.
24 часа,
Карина,Марина,Кристина,
даже Мальвина,
пока на работе втухает её Буратино.
Муххабат полетел в мусорную корзину,
урна наполнилась наполовину,
дедушка в ярости,
бумажки летят
без пощады и жалости.
Сам с собой говорит,
"в наше время не было платной любви",
стыдно за всех,
до чего мы дошли?