Ура! У нас - чемпионат!

Людмила Бусарнова
Ура! У нас - чемпионат!
В футбол планета вся играет.
Ура! У нас - чемпионат!
Россия страны принимает.

Вот - вот начнутся игры все:
Москва, Казань сейчас ликуют.
Футбол царит над миром, здесь,
Фанаты звёзды атакуют.

Рональдо, Месси - сколько всех...
Приехавших в футбол играть.
Россию нашу ждёт успех:
Гостей умеем принимать.

И, если нам не суждено -
Команде -  чемпионом быть...
Посмотрим яркое кино:
Такое не дано забыть!

          13.06.2018 г.    18:36