На берегу Чёрного моря

Антон Летуновский
На берегу Чёрного моря,
под звуки ночного прибоя,
окунали меня с головою
в мечты, эти тёмные волны.
Пеной своею щекочут
от солнца уставшие ноги,
под яркою жёлтой луною,
на следующий год планы строю...
Год прошёл,и что же в итоге?
чувствую всё ещё впереди,
сотку пожал от груди,
выплатил кредит,
но с...-любовь всё мимо проходит,
обходит меня стороною...