Я вспомнил твой забытый силуэт Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Касаюсь рук твоих и губ.
Я их целую так несмело.
Но вот кому какое дело.
Что мой пожар в груди потух.
И что любовь почти остыла.
Но мне помочь в твоих лишь силах.
Мне надо чтобы ты простила.
Прости..

Идут года, мы стали старше.
Но нет тебя милей и краше.
А помнишь, твой обвёл я мелом  силуэт!
Прошли года мы стали ближе.
И пусть стучат   дождём по крыше.
Инициалы напишу я на стекле.

Пишу письмо я каждый вечер.
 Его отдам при нашей встрече.
 И в каждой строчке многоточие.
Там прочитаешь  между прочим.
Что я люблю тебя опять.
Об этом я хотел сказать .
Чтоб ты смогла меня понять.
Пойми...

Спасибо! 13. 06. 2018 год.