Неологизмы

Марина Михайловна Палта
Блогика – логика блогеров
Господамы – обращение  к людям обоего пола
Градопад, дождепад – осадки
Гульвар – улица для прогулок
Интертрепация – пустые обещания
Кисладость – лимонные дольки
Колесо оборзения
Маморотник – папоротник, сменивший пол
Матриарх - патриарх, сменивший пол
Оживляж - реанимация
Популирика – популярная лирика
Стародёжь – те, кто молоды только телом, но не душой
Стихожуй - поэт-пародист
Стихоплюй – неграмотный поэт
Точка зления – температура закипания толерантного человека
Хренология – наука о мужицком здоровье
Ширпотребности - жадность


Юридические неологизмы

Соблюдатель закона
Взятковзятель
Законовзятель
Работовзятель