Мне снится жизнь иная...

Валентина Горностаева
Мне часто снится жизнь совсем иная,
Наполненная смыслом не таким, как нынче,
А на Земле сменился круг времён, событий,
И, кажется, я в измерении другом.
Мне чудится порой, что мир сошёл с ума,
И силы тёмные заполонили небо,
Проникли в души силы неземные,
И достучаться до людей непросто.
Не видят люди радуги, рассвета,
Лишь привлекает их сияние смартфонов,
А на экране не поймёшь, где ложь, где правда,
И истина испуганно притихла.
Чего ждать завтра, стало непонятно,
Пророки лгут и будущим пугают,
И только остаётся верить,
Что мир очнется, наконец, и благодать прольётся.