Неостанавливаемое

Olen
Не-о-ста-на-вли-ва-е-мо-е,
сдавливаемое
лишь разумом,
ом
не вымолвившим и им не ставшим,
не позволившим
ощущения его вне...
И, как бы, нет -
плотности, целостности, текучести, вездесущести -
единой сущности
и существования в единстве с миром...
Дыры
эфира -
эксклюзивны для воспринимающего,
тающего
здесь,
как взвесь
инея...
Синее,
одно и то же пространство -  кому-то стена,  кому-то - желе, кому-то - вода, а кому-то - газ...
и это на зуб, не на глаз,
не умозрительно и теоретически,
а фактически
и реально...
Правда, реальность для каждого, в своей степени, инфернальна.