Был нищим, удалось наворовать...

Ирина Вединова
Был нищим, удалось наворовать,
В миллионера вскоре превратился.
И постепенно стал себе внушать,
Что будто бы богатым и родился.

Купивши ДНК, высокий сан
Печатью кровной утвердил заранее.
Теперь он из зажиточных дворян.
За деньги документ любой достанешь.

Нос - по ветру. В заботах каждый день -
В высокий класс чиновников прорваться.
Кому - поклон, кого лизнуть не лень...
И он уже в себе подобных братстве..

Легко, тепло, ты только соблюдай
Субординацию и дух единства.
Детей своих скорее отправляй
Учиться за бугор, вдали от свинства.

Дворцы, курорты, яхты, самолеты...
Валюта за границей вся сейчас.
А мысль чиновника опять на взлете:
"Еще бы золотой мне унитаз."

                13.06.2018