Загадка жизни

Жильцова Нина
Мы мира никак не постигнем:
родились, живём, умираем.
Грохочут июньские ливни,
и звёзды с небес слетают,

метели стучатся в окна,
и зелень бушует мая,
рождаемся как - не помним,
уходим куда - не знаем.

Жизнь кажется вечной загадкой,
всё так же темны её тайны,
и мир на шестом десятке,
как в детстве непознаваем.

_____________________


12 июня 2018 г.


Фото :domisvoda.com