Никак не нажрутся

Белоключевский Сергей
Два Орла слетелись в схватке.
Но, зачем? Всего ж в достатке:
Им  небес,  лесов  и  рек
На  орлиный  хватит век.
Но, летая окрылённо,
Птицы мыслят приземлённо:
- Отыскать кормёжку  проще
В небесах, в реке и в роще,
Но,  мясное  на столе
Будет только  на земле!
Вот и бьются птицы в схватке-
Делят лучшие  участки.
Бьются насмерть, до конца,
До  победного  венца.
* * * * * * * * * * * * * *
И у нас  в  верхах  дерутся.
Всё никак, блин, не нажрутся!