Память страны

Евгений Снежин
Милая  страна  всех  дивных  поколений,-
видится  в цветах  сиятельной  сирени...

Кто всмотрелся в звёздну  высь, то сам
                высью стал!
Классики  поэзии любви,-  в з о ш л и
                на  пьедестал?

Горна  тишь, уединенье.
               В    сердце  -  тишина.
Была и есть, и будет -
                Русь!-  великая  страна.

Чудный,  славный  День мечты  далёкой,
где сокрыты  веры Духа и любви  все
                с т р о к и!



Илл.- фото от автора