Ничесоже...

Все Так Просто
Вот и прожито то откровенье...
И по жизни смелее иду...
Не соврали: в ночь лечит смиренье..
Крест /что с Неба/ с любовью несу...

Пусть зима, пусть потоп,в душу вьюга...
Принимаю, склоняя прошу:
"Дай в пути не предателя-друга..."
И молитву к Отцу возношу:

"Ты подай, Отче, деве здоровья,
Не озлобиться и не упасть,
Принимать все от жизни с любовью,
Не страшиться когда в дверь напасть..."

"Ничесоже...", "Терплю то что должно...",
Вместо лжи-правда смело в лицо...
Силу духа причастьем умножу...
И помою водицей крыльцо...