Поумнели

Роман Каравкин
       
    Домахались угрозами "короли",
    Да так,
       что весь мир может, вдруг, взорваться...
    Оружие ядерное изобрели
    -Это не камнем и палкой драться...

    Грохнет -
        Земле не в плечо отдача!..
    Слетит с орбиты
              к "дырявой бездне..."
    Спохватились,
               "разума недостача"
    Определилась
                не...Безвозмездно.

    Санкции,
           вракам лихим на помощь.
    "Королей"
             не красят авторитет
    На саммитах правда им
                всем напомнит:
    Стоит сколько
               " Суверенитет"...

    Оказалось- Корея
           не для битья мальчик
    От хамства "трампов"
               не гнётся в пояс
    И...
       среди "ядерных" замаячил
    На "пути запасном"
              и её "бронепоезд"...

   Оказалось
      хватит на всех шрапнели
   Но!
     у властей в дефиците СОВЕСТЬ!!!
   "Семёрки"
            вроде бы поумнели...
   Амбиции спрячут ли на засовы.