От рассвета до заката

Владимир Елин
Солнце подсветило небо
Отражаясь на волнах.
Возлежать на пляже лепо
И парить в своих мечтах.
Отдых близится к закату
Но ещё не много дён
Будем загорать ребята
Пока солнце сядет в дом.
Нежно бриз ласкает кожу
Воздух хоть с ладоней пей.
Море Чёрное пригоже
Полуостров всех родней.
Сядешь вечером в беседке
В дивном стрекоте цикад.
С побережья запах терпкий
Подчеркнёт в цветениях сад.
Мотыльки над лампой вьются
Совершая ритуал.
Из души фонемы льются
Испаряя мысль в астрал.
Небо в россыпях бриллиантов
В чёрном бархате порой.
Крым поэтам и Атлантам
Удержавшим мир, покой...

13.06.18
Крым, Евпатория,
беседка поэтов