Поет прекрасная Фармер!

Виктор Пайк
Как быстро время миновало
И нет давно СССР,
Но вновь из нашего квартала
Поет прекрасная ФармЕр!

И войны были и несчастья
И жизнь, - как сломанный барьер,
Но несмотря на все напасти
Поет прекрасная Фармер!

В снегу пьянчужка замерзает,
Упав в заброшенный карьер.
И для него, хоть он не знает,
Поет прекрасная Фармер!

Чудачит ветер за окошком,
Но слышу я из дальних сфер
И для меня совсем немножко
Поет прекрасная Фармер!

27.11.07г