там и там

Володя Жигадло
Жить в реальности? В сети?
Там зараза, здесь зараза.
От заразы не уйти.
Сотворишь не то и сразу
к своему бежишь врачу:
-Помогите! Полечите!
Я с заразой не хочу!
Врач промолвит:-Не кричите.
Все нормально будет, детка.
Все непросто оказалось?
Выпей-ка скорей таблетку,
чтоб зараза рассосалась.
Что же делать остаётся?
Забегает ум за разум.
Разойдется,рассосется
эта самая зараза.