Твой дом, он - храм любви..!

Людмила Сокол
Твой дом для Счастья и любви..!
Ты его всегда храни!
От разных бед, ненастий,
От всяческих напастей...
От недобрых чужих глаз,
Чтоб не наслали порчу, сглаз...
Лишь добрых приглашай людей:
Родных, проверенных друзей.
Твой дом для Счастья и любви..!
Ты его свегда храни!
Твой дом, он - храм любви..!

© Людмила S 27.09.2014. 07:20.