время уклоняться

Володя Жигадло
По работе бы и...Хватит.
Одиночества бы мне.
Тут и в собственной кровати
не побыть наедине.

Миллионы нитей-связей,
миллиарды разных дел.
Не до милых безобразий,
даже если бы хотел.

На одной волне со всеми
просто так не почудить.
Время обнимать и время
от объятий уходить.