Не грустят об этом

Владимир Владимирович Суховеев
Со мной ты давно порвалА,
Как будто расставшись с летом,
Настала, быть может, пора,
Когда не грустят об этом.

И осень давно позади
Наших с тобой отношений,
А на душе – дожди
Влюблённости и прогрешений.

Любовь завяла, как лист,
И унесло её в дали…
Но ты иную дождись,
Ведь мы её тоже ждали.

Пусть снова наступит весна
Буйных, как сад, отношений,
Чтобы любовь унесла
Души в рай искушений…

Когда и с другим порвёшь,
Расставшись, как будто с летом,
Тогда ты сама поймёшь,
Почему не грустят об этом.

9.06.2018