О пятилетках

Михаил Кошляк
Не стану приводить всю дюжину пятилеток, а отмечу, что за первые две пятилетки СССР 1928 - 1932 и вторую 1933-1927 годы превратился из страны аграрной в индустриальную и об этом говорят цифры. Прошла череда пятилеток и вот она 11-я
пятилетка, которую в народе назвали - Пятилетка трёх - "П*," а позже начались пятилетки - 3 "Д"*. Сегодня мы радуемся достигли роста 1-го процента валового продукта. А череда повышения цен превысила -  50 процентов, растут как грибы миллионеры, а миллиарды вложенные в экономику США, их более 100 Россией поднимают её экономику, а Россия снова во мгле. И три последние пятилетки опустили Россию ниже плинтуса, что стало с нами? Или люди не те , или поводыри ведут не туда от того и весит над Россией беда.

*Три "П" - Пятилетка трёх похорон 11 -я пятилетка -1981- 1985 (Брежнев, Андропов, Черненко)
* Три "Д "- Доедаем, Донашиваем, Доживаем. Ельцин, Путин , Медведев (1991 - 2018).- 5,5 пятилеток .