Он и она

Татьяна Павленко 4
Ты слышал сердце, как оно стучит?
Так сильно бьется и о любви моей кричит.

Слов нет -- лишь стук, а разум весь туманит.
Ох этот необычный друг! словами нежными дурманит.

Не ошибись, прошу, сумей отсеять ложь.
В душе слова ношу -- волнуют мою кровь!

Капкан приятен, по плечу -- и выхода не надо.
От счастья своего кричу... ты -- моя поздняя награда!

Вулкан страстей и чувств вершина:
Я -- женщина, ты -- мой мужчина.

13.06.2018
Павленко Т.Д.