Говорят...

Александр Рыковский-Маглин
Бают*, от подагры
Помогает виагра?!

(13.06.2018 г.  02:22)
_______________
* Баить  -  говорить, рассказывать.


P.S.  Подскажите, кто знает, как называются эти фигурки? (Их целая серия)