Море

Алёна Данова
Пропитано болью солёное море, зовёт за собой.
Не видно преград, когда цель так важна - остаться одной.
Уставшие люди приходят забыться на берег морской.
Не важно ничто, когда ноги ласкает холодный прибой.
Так хочется стать нерушимой и стойкой, как будто скалой.
Мечты на стабильность и это отныне зовётся ценой?
Ни шагу назад, если море зовёт, ты уже за чертой.
Ещё посиди здесь немного и... возвращайся домой.

13.06.18