10 мыслей чарли буковски

Шхуна Бенисон
В 25 гением может быть любой. В 50 для этого уже что-то надо сделать.

Просто жить, пока не умрешь, - уже тяжелая работа.

Некоторые люди не умеют сходить с ума — у них ужасно скучные жизни.

Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.

Потенциал ничего не значит. Нужно делать! У любого младенца потенциала больше, чем у меня.

Депрессия и самоубийство часто оказывались просто результатом неправильной диеты.

Если у вас почти не осталось души и вам об этом известно, значит, душа у вас всё ещё есть.

Писатели — это отчаянные люди, и, когда у них появляется надежда, они перестают быть писателями.

Честолюбие редко помогает таланту. Другое дело — удача. Талант всегда плетется за ней по пятам.

Лучший способ научиться писать — читать хороших писателей и жить.